首页  |

会员共建|青少年户外装备品牌先行者

2018-08-07 16:09:35 来源:
  • 750
  • 字大
  • 字小

走访会员企业 共谋品牌发展

——福建省品牌建设促进会到晋江明伟鞋服有限公司调研品牌工作

 

      8月1日下午,福建省品牌建设促进会秘书长刘文镇一行在晋江市梅岭商会秘书苏红的陪同下走访会员企业——晋江明伟鞋服有限公司,与晋江市梅岭商会会长、明伟鞋服有限公司董事长张聪明座谈交流,了解企业生产经营和品牌建设情况,听取企业发展需求和工作建议,以更好地做好品牌服务工作。

        福建省品牌建设促进会自成立以来,充分发挥促进会平台优势,积极融入地方政府品牌工作,以提升品牌价值和效应为抓手,开展开展了大量成效显著的服务工作,尤其在品牌价值评价组织方面,发挥了不可替代的作用,为打造福建品牌正能量、提升福建品牌知名度和影响力做出了不懈努力和贡献。

_20180807152506

福建省品牌建设促进会秘书长刘文镇一行与明伟鞋服有限公司董事长张聪明合影

      交流过程中,刘文镇秘书长介绍了当前品牌建设形势以及促进会近阶段开展的主要工作,希望明伟鞋服积极加强品牌建设,不断推进品牌质量提升、服务改善、技术创新、有形资产和无形资产增值,提升品牌价值和效应,并表示促进会将充分发挥平台优势,助力企业发展壮大。经审核批准,晋江明伟鞋服有限公司成为福建省品牌建设促进会常务理事单位。刘文镇秘书长代表省品牌促进会,向张聪明董事长颁发了常务理事单位牌匾和证书。张聪明董事长介绍了企业品牌发展历程,表示今后将积极参与促进会工作,希望与促进会增进了解、加强合作、互通信息,共同推进品牌做大做强。

_20180807152522

福建省品牌建设促进会秘书长刘文镇一行与晋江明伟鞋服有限公司董事长(晋江市梅岭商会会长)张聪明座谈交流

       据悉,明伟鞋服历经20年精耕细作,现已成为集研发、生厂、销售为一体的综合型、集团化企业。公司引进国外先进的制鞋流水线,以其独特的设计和精湛的工艺,专业生产时装休闲童鞋,其防滑鞋已获得国家专利,“MINGWEI”牌高级时装休闲童鞋系列产品远销美国、加拿大、欧盟、中东、南非、香港等多个国家和地区,其商标已在全世界63个国家注册,公司已通过ISO9001、ISO14001、OHSA 18001体系认证,曾多次获得晋江国际鞋业博览会质量金奖,产品深受新老客户的青睐,尤其是其旗下自主品牌CAMKIDS垦牧,在青少年户外装备领域具有较高的知名度和影响力。