首页  |

哈迪宝贝:蹲下来 和孩子一起看世界

2018-11-23 09:48:51 来源:
  • 1057
  • 字大
  • 字小

_20181123093511

激兴趣挖潜能 力促幼儿全面发展

      践之行,始于足下;知之愈明,行之愈笃。1999年,ACEI国际早教协会联合创始人、中国儿童早期教育专家陈璟女士创办了“哈迪宝贝”教育品牌。创建以来,哈迪宝贝始终秉承“树立中国早教典范、助力中国宝宝健康成长”的使命,坚持“在学习中体验快乐、在快乐中开发潜能”的教学理念,不断整合全球先进的早期教育方法与管理经验,致力打造特色幼教品牌,倾力开发科学的、适合儿童发展的特色儿童全脑开发教材及课程体系,“让孩子在玩中学、学中玩”,着力提升影响孩子一生的各项综合能力。

      据创始人陈璟老师介绍,哈迪宝贝在教学实践中充分考虑了国内幼儿学前教育的现状和特点,引入最前沿的早教知识,目的就是要带领无数新手爸妈踏入优质父母的行列,学习如何抚育后代,用知识的力量解决实际问题。同时,为了更好地“教导”新生代的中国父母,陈璟老师联合了9位国内知名早教专家共同创办了“爸妈早教学院”品牌,开设专门针对婴幼儿父母的线上线下课程,分享传递科学的养育知识,为他们在育儿过程中“少犯错误”提供及时有效的帮助。

      在课程设置上,目前哈迪宝贝以0-6岁幼儿全脑开发教育为教学核心,独创了十二大课程体系,通过双向互动式的教学法及培养幼儿核心竞争力的系列课程,依科学施教,真正实现用科学方法对幼儿的智力、能力、潜能进行全方位开发,课程内容涵盖半日制早教、全日制早教、亲子早教、全脑开发、蒙特梭利、逻辑思维训练、奥尔夫音乐、感统训练、杜曼闪卡、魔力积木等。

       同时,哈迪宝贝提倡寓教于乐,通过开展丰富多彩、积极向上的活动,在趣味性和可接受性的基础上开发幼儿的大脑潜能,让每个幼儿都能找到适合自己的空间。

      此外,哈迪宝贝还竭力提供完善的教育化学习环境,使幼儿在拥有更优质的玩耍环境和高质量的亲子陪伴时光,同时对养育过程中存在的不当行为和理念进行专业的干预和纠正,从而促进婴幼儿社会性和认知能力的发展。

爱为根责为基 立德树人助梦成长

      “爱”是教育之本、师德之魂,幼儿早期教育更是如此。创立以来,哈迪宝贝始终将“师爱”作为办学宗旨,以“蹲下来,和孩子一起看世界”为教学口号,倡导“爱润心灵,厚德敏行”,持续加强师德建设,要求教职员工以幼儿为本,以幼儿的需求为出发点,把工作当做一种兴趣、一种幸福、一种满足来追求,做到对幼儿和蔼可亲、循循善诱、不厌其烦,用爱和智慧为幼儿导航。

      用关怀尽赤爱,借美育助未来。哈迪宝贝将“爱的教育”潜移默化地融入到早期教育的五大领域中,不论是全日制早教课程体系、亲子早教课程体系、入户早教课程体系、蒙特梭利儿童之家课程体系还是台湾魔力积木课程体系,都采取丰富多彩、生动有趣的教育活动来培养幼儿的自然、自主、自信、自立的个性,同时用爱来优化哈迪宝贝的特色课程,强化哈迪宝贝的教育品牌,让师生在哈迪宝贝的大家庭里感受爱,创造爱,表现爱,传承爱。据了解,创建至今,哈迪宝贝足迹遍布全国238个城市,拥有近500家0-3岁早教中心和300多家加盟校区,每周服务超过500,000个幼儿及家庭。

      以专业赢得客户、以服务代言品牌,哈迪宝贝在提升专业、优质的教学服务的同时,还以完善的教学、运营体系,为全国的早教投资者提供专业化、标准化的运营管理和营销服务。“不只是课程体系,更是营销导师!”陈璟老师介绍说,“这是我们新近提的区别于其他早教品牌的价值主张,对加盟合作方具有很强的号召力。”据她介绍,针对0-6岁婴幼儿的不同生长发育阶段,以“哈迪宝贝全脑开发教育连锁机构”、“哈迪宝贝早教中心”及“BABY Leader小领袖■园中园早教计划”等加盟品牌来统领,打造独具特色的课程体系,赢得业界的广泛认同,其知名度和美誉度也与日俱增,合作加盟的规模不断扩大,发展势头越来越好。

      栉风沐雨谋发展,勤奋耕耘露馨香。近二十年来,哈迪宝贝在推动中国早教事业发展的道路上始终坚持用思想启迪智慧,用行动创造未来,赢得了广大受训幼儿家长的认同和支持早教事业发展的各级相关部门的赞许。早期教育普及化、大众化大势所趋,未来哈迪宝贝将保持初心,全心全意专注于根植中国早教事业,不畏艰难,持续创新,争做中国儿童教育领先品牌,为中国幼儿的健康成长做出更大的贡献。