首页  |
  • 柒牌男装品牌故事

    坐落在福建服装生产基地——晋江市英林镇的福建柒牌集团有限公司,创立于1979年,经过二十余年拼搏进取,目前企业净资产8.6亿元...

  • 品牌故事:“九牧”--20年后华丽转身

      从一个只有几个人的家庭小作坊到拥有8000多名员工,从艰苦发展的小厂到掌握多项自主核心技术和设计   一项"陶瓷片密封水...

  • 七匹狼男装(swjeansnan)品牌故事

    SEPTWOLVES七匹狼品牌看重品牌造就经营,从狼文化、狼故事的传奇中一路走来,演绎成功男人的故事,体现奋斗中男人的衣着生活状况...

最新信息
  • 从《美国工厂》曹德旺看中国制造业的“出海”故事
    说起“玻璃大王”曹德旺,相信大家都不陌生。曹德旺前往美国投资建厂的故事,被美国前总统奥巴马和他夫人米歇尔旗下的高地制片公司拍成了纪录片《美国工厂》(American Factory)。传奇的故事,加上两位有特殊身份的制片人,使这部电影在年初的美国圣丹斯国际电影节首映时大获好评。该片已于近日在奈飞(Netfilx)上线。
    08-19
    443
  • 天马科技:打造特种水产饲料行业全球品牌
    近期,第四届福州市政府质量奖获奖名单出炉,天马科技凭借卓越的绩效管理成果、强劲的核心竞争力与特种水产饲料行业领军地位,位列其中,能获此殊荣,既是对天马科技实施卓越绩效管理的充分肯定,也展现了其高质量发展的新作为、新风采。
    08-19
    446
  • “天马奖”第十届中国上市公司投资者关系评选榜单揭晓 片仔癀再度上榜“投资者关系最佳董事会”
    近日,由证券时报主办的“2019首届中国上市公司高质量发展论坛”在人民日报社新媒体大楼举行,漳州片仔癀药业股份有限公司以其“强劲”实力,荣获“高质量发展先锋”,并再度上榜“投资者关系最佳董事会”。 多年来,片仔癀以其独特卓著的疗效获誉良多:登上中医药界“国宝名药”殿堂。常年出口旺销,成为海上丝绸之路的“中国符号”,并获评“中华老字号”。自1999年创立至2003年上市,片仔癀在发展上的成就有目共睹。近年来,更是紧盯“健康中国”国家战略,创新发展,立足中药做精中药,跨出中药做大产业的战略规划,不断推进产学研一体化,推进中药现代化,产业化,让片仔癀服务延申全世界。构建了以传统中药生产为核心,以保健食品和特色功效化妆品,日化品为两翼,以药品流通为补充的“一核两翼”大健康产业发展战略,品牌发展劲头足。 也正是靠着其品牌在树立行业标杆,倡导股东文化,完善公司治理上的不断努力,公司得以一路发展壮大,成为资本市场上的常青树。过去五年,片仔癀公司营收、净利润年均复合增长率分别为34.78%、26.46%,增长幅度年均超过行业2倍以上。2014年-2018年,累计实现净利润达33.08亿元,累计分红8.85亿元,总股本及市值增长4倍左右。并于2018年,再度蝉联“健康中国”肝胆用药第一品牌。 未来,片仔癀将坚持以品牌为旗帜,以资本为平台,抢抓“窗口”战略机遇期,创新发展模式、商业模式、资本运营模式以及科研合作模式,进一步激活市场,突破发展瓶颈,实现高质量高速度发展,未来可期。
    08-19
    439
  • 哈迪宝贝:蹲下来 和孩子一起看世界
    践之行,始于足下;知之愈明,行之愈笃。1999年,ACEI国际早教协会联合创始人、中国儿童早期教育专家陈璟女士创办了“哈迪宝贝”教育品牌。创建以来,哈迪宝贝始终秉承“树立中国早教典范、助力中国宝宝健康成长”的使命,坚持“在学习中体验快乐、在快乐中开发潜能”的教学理念,不断整合全球先进的早期教育方法与管理经验,致力打造特色幼教品牌,倾力开发科学的、适合儿童发展的特色儿童全脑开发教材及课程体系,“让孩子在玩中学、学中玩”,着力提升影响孩子一生的各项综合能力。
    08-19
    974
  • 深耕细作,锻造“永荣”品牌之路
    品牌,是企业文化的深厚沉淀。 9月8日至10日,“第13届亚洲品牌盛典”在香港隆重举行。永荣控股集团凭借强大的企业实力与优异的品牌美誉度,获颁“亚洲十大影响力品牌”,集团董事长兼总裁吴华新先生获颁“亚洲品牌年度人物”。
    08-19
    610
  • 九莲红,一盏禅茶里的茶匠之心
    九莲红有机禅茶产自于九莲山,凝聚了“天、地、人”的力量,以一抹红色温润四方。如今,九莲红有机禅茶已成为福建省国立品牌发展研究中心专订茶。
    08-19
    1270
  • 九莲红有机禅茶:重拾传统禅茶味 以茶养生助长寿
    九莲红有机禅茶全部采用传统古法手工工艺制作,经法雨法师虔诚诵经加持,将悠悠茶韵、禅茶之味和健康之魂尽摄其中。
    08-19
    1020
  • 龙溪股份:凝聚自主创新魂 铸就高端品牌梦
    福建龙溪轴承(集团)股份有限公司成立于1958年,是现代化的上市集团公司,经过多年努力,公司在主要业务领域关节轴承这一利基市场上闯出了一条独特的发展道路,成长为关节轴承民族第一品牌,跻身全球三大关节轴承供应商之列。
    08-19
    743
  • 改善人居环境 建设低碳家园 ——记泉州市集泰塑胶有限公司
    泉州市集泰塑胶有限公司总部设在惠安县黄塘诗口工业区,是一家专业从事塑胶管道建材研发和生产制造的综合性企业,自成立以来,在通往卓越的路上不断砥砺奋进,力求为广大用户提供更多、更好的绿色环保建材。
    08-19
    745
  • 联盛纸业:打造民族纸业品牌 助推经济可持续发展
    联盛纸业是一家以再生资源废纸为主要原料的环保型造纸与热电联产为一体的福建省龙头企业,如今已发展成为集产品研发、废纸回收、废纸制浆、造纸、销售、物流为一体的大型现代化造纸企业。
    08-19
    847
  • 创新光电科技  引领绿色照明——记厦门立达信绿色照明集团有限公司
    厦门立达信集团有限公司是一家以光电照明为主营业务的企业集团,系国家半导体照明产业化基地骨干企业。多年来,公司专注于高档电子节能灯、LED灯、灯具、电工电气产品、智能控制系统等绿色照明产品的研发、生产、销售,以创新为驱动,以品质为引领,走出了一条和衷共济、创新发展的特色之路。
    08-19
    674
  • 南王科技:致力绿色环保包装的“领跑者”
    福建南王环保科技股份有限公司是一家专注柔版印刷,以环保手提纸袋、食品纸袋为主导产品,集设计、开发、生产、销售于一体的科技型环保印刷包装企业。
    08-19
    778
上一页1234下一页 共43条 - 共4页