首页  |
全部搜索结果为20条
  • 关于开展2018年地理标志产品品牌价值评价工作的函
    关于开展2018年地理标志产品品牌价值评价工作的函
    2018-12-07
    600
  • 关于转发《关于开展 2018 年品牌价值评价工作的通知》的通知
    根据中国品牌建设促进会《关于开展 2018 年品牌价值评价工作的通知》(国品会〔2018〕55 号)要求,将在全国范围内开展 2018 年品牌价值评价工作,我会作为受理申报推荐单位负责组织推荐我省优秀企业、区域参加。现将中国品牌建设促进会《关于开展 2018 年品牌价值评价工作的通知》(国品会〔2018〕55 号)转发给你们,请按文件要求,积极参与品牌价值评价申报工作。为了让更多的中小企业有机会参与品牌价值评价,经研究,决定同步开展省级品牌价值评价工作,主要面向自主创新品牌,相关申报材料将同步报送至中国品牌建设促进会,由中国品牌建设促进会组织有关技术机构和专家按照品牌评价相关标准进行评价。省级品牌价值评价申报条件为:自主创新品牌应在自主知识产权(发明专利)和核心技术方面表现突出,且成长很快,近三年连续盈利且企业利税年平均值达到 1000 万元人民币,具有较好发展潜力和培育提升空间。各 有 关 单 位 可 登 陆 福 建 省 品 牌 建 设 促 进 会 网 站(www.fjppw.org.cn)下载有关申报表格,按照规定格式和要求填写有关品牌价值评价相关数据信息,备注申报级别,并保证各项数据信息的真实性、有效性和准确性。请申报单位于 12 月 26日之前将电子版发送至指定邮箱:
    2018-11-28
    1782
  • 关于征集2018年品牌工作要点的通知
    我会在福建省人民政府和国家质检总局中国品牌建设促进会的关心指导下,在福建省质量技术监督局、福建出入境检验检疫局等有关单位的大力支持下,今年以来充分发挥平台优势,积极开展组织品牌价值评价、承担国家品牌价值提升工程子项目、牵头打造中国茶叶产业集群品牌、宣传福建品牌形象、举办品牌培育与价值提升培训班、举办品牌培育报告会、品牌论坛等工作,帮助和促进企业强化品牌意识,提升品牌价值和效应。
    2017-10-23
    1076
  • 关于开展“讲好品牌故事、传递品牌力量”
    为进一步营造良好的品牌发展环境,大力宣传福建知名自主品牌,讲好福建品牌故事,提高福建品牌的认知度和影响力,在“中国品牌日”设立背景下,经研究,决定在全省范围内开展“讲好品牌故事、传递品牌力量”征文活动。
    2017-10-19
    917
  • 这里有一张至第十五届越南(胡志明市)国际贸易博览会 的直通车票
    (VIETNAM EXPO)越南贸易博览会受到越南政府的高度关注和社会各界的瞩目,是越南全国规模最大、影响力最强、国际化程度最高的两个博览会之一,在越南国内的影响力相当于“广交会”在中国的影响。每年在河内和胡志明市各举办一届,2015年两届展览规模超2000个展位,吸引20多个国家展团和展商参加,到会参观人数超过7万人次,每年中国约100家展商参会,该博览会将会给各国内外参展商在经济合作、技术转让、投资、贸易洽谈、进出口贸易、产品代理等各种业务带来良好的商机,是国外展商、贸易机构、经济组织、投资商、参展企业集中交流合作的最佳平台。
    2017-08-28
    812
  • 开辟拉美新市场的绝佳机会! 错过这次再等一年!
    第十一届中国-拉美贸易展览会将于2017年11月30日至12月2日在乌拉圭埃斯特角市会议展览中心与第十一届中国-拉美企业家高峰会同期举办。
    2017-08-28
    938
  • 中国皮革制品行业新机遇
    孟加拉国皮革行业已经迎来了鼎盛期。利用长期以来建立的成熟的原材料供应体系,孟加拉国制革行业生产了全球2-3%的皮革。孟加拉国拥有大量的劳动力与得天独厚的自然资源,因此非常适合皮革行业在此发展。该国的真皮革(年均产量为1500万平方米)在国际上享有良好口碑。皮革制品是当地发展最快的行业。
    2017-08-28
    902
  • 2017年第四届中国(哈萨克斯坦)品牌博览会即将举行
    2017年中国(哈萨克斯坦)品牌博览会将于11月底在阿拉木图-阿达肯特展览中心举行。为中国企业低成本拓展新兴市场,获得实地考察及调研一带一路市场,发现市场机会做好企业新兴国家市场拓展准备。
    2017-08-21
    1019
  • 第82届希腊萨洛尼卡国际博览会将举行 中国品牌将被欧洲瞩目
    随着我国“一带一路”发展战略的大力推行,国家及省市有关行业和部门也纷纷出台配套扶持政策和相关规划措施,举国上下合力推动“一带一路”发展战略的实施。 萨洛尼卡国际博览会是希腊最大的综合性国际博览会每年举办一届,是希腊最大的B2C交易会,也是巴尔干地区最有影响的博览会之一。2017年第82届希腊萨洛尼卡国际博览会中国将做为展会主宾国,并设立中国馆约1万平米,正在申请国家资金支持。此次展会规模之大并配合一系列活动,是推动“一带一路”发展战略实施的绝佳机会,而中国展团将引起整个欧洲关注。
    2017-07-27
    906
  • 质检总局关于开展2017年品牌 价值评价工作的通知   国质检质〔2017〕266号
  • 关于征集筹建“全国电子信息(微电子物联网)产业知名品牌创建示范区”宣传口号和标识的公告
    2016年12月,福州经济技术开发区正式获国家质检总局批准筹建“全国电子信息(微电子物联网)产业知名品牌创建示范区”,为深入推进示范区筹建工作,营造良好的创建氛围,进一步提升区域品牌知名度和影响力,现面向社会公开征集“全国电子信息(微电子物联网)产业知名品牌创建示范区”宣传口号和标识(LOGO)。
    2017-06-14
    908
  • 关于征集“全国竹产业知名品牌创建示范区” 宣传口号的通告(国竹品办[2017]2号)
    2016年12月28日,国家质检总局发出国质检质函〔2016〕720号,同意永安市人民政府筹建“全国竹产业知名品牌创建示范区”。为加快推进“全国竹产业知名品牌创建示范区”建设工作,营造良好的社会氛围,经研究决定,向社会公开征集“全国竹产业知名品牌创建示范区”宣传口号。
    2017-04-25
    893
  • 关于进一步征集福建省质量品牌评价专家的通知
    为深入贯彻落实国务院办公厅《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》(国办发〔2016〕44号)和福建省人民政府办公厅《关于印发福建省发挥品牌引领作用推动供需结构升级实施方案》(闽政办〔2016〕137号)的文件精神,有效对接品牌价值提升工程,开展品牌基础理论、价值评价、发展指数等研究,提高品牌研究水平,更好地做好福建品牌服务工作,根据中央办公厅、国务院办公厅《关于加强中国特色新型智库建设的意见》精神,结合我省品牌建设工作实际,经研究,决定进一步在全省征集有关专家信息,充实完善福建省质量品牌评价专家库,现将有关事项通知如下:
    2017-03-01
    973
  • 关于举办第二届福建门窗幕墙展览会的通知
    关于举办第二届福建门窗幕墙展览会的通知
    2016-09-26
    838
  • 关于举办“质量、环境、职业健康安全管理体系内部审核员暨转版培训班”的通知
上一页12下一页 共20条 - 共2页