首页  |
最新信息
  • 福建中绿投资有限公司
      中绿集团创立于1998年,长期致力于“全程绿色”农业产业链建设,拥有丰富的农业种植、品牌运作、绿色地产开发、农业投资等运营经验与产业资源,现已从农业种植发展到农业全产业链打造,从引领快消品消费时尚到打造一二三产融合的第六产业,发展成为以“中绿食品”和“中绿农旅”两大业态双聚焦,打造绿色健康生活大平台的复合型投资集团。集团先后获得国家相关部委认定的“农业产业国家重点龙头企业”“全国食品工作优秀龙头食品企业”“中国500最具价值品牌”和“中国驰名商标”等荣誉。公司通过资本运作的手段,运用股权投资和金融投资等方式,对绿色产业链上、中、下游生态圈进行战略投资布局,所投资的产业涉及绿色地产、生态产业联动运营、绿色现代服务、绿色健康食品等,致力成为中国一流的绿色产业链复合型投资企业。
    08-19
    354
  • 福建省长乐市长源纺织有限公司
    福建省长乐市长源纺织有限公司注册成立于2006年2月15日,是一家以生产经营各种高档纺织品用纱为主业,产业链连接针织、染整、服装和家纺产业的现代化大型民营纺织企业。公司坐落于福州市(长乐)空港工业集中区,总占地面积500余亩,注册资本金4.2912亿元(人民币,以下同),截止2016年底,总资产达到40亿元以上。公司引进国内外最先进的纺纱装备配套建成融合信息化数据集成能力的纺纱生产线,具备60万锭环锭纺和紧密赛络纺相结合的纺纱生产能力。是福建省纺织龙头企业和中国棉纺织行业最大的化纤短纤纱生产企业之一。公司连续多年被评定为“省百家重点工业企业” 、“工业和信息化产业龙头企业” 、“战略性新兴产业骨干企业” 、“信息化和工业化深度融合示范企业” 、“创新型企业” 和“高新技术企业” 。
    08-19
    488
  • 福建光阳蛋业股份有限公司
    福建光阳蛋业股份有限公司创办于1995年,现有福建福清、江西南昌、湖北监利三个专业蛋品加工厂,年加工蛋品能力6万吨,带领4250户蛋农,饲养蛋禽350万羽,成为农业产业化国家重点龙头企业、全国农产品加工业出口示范企业、国家蛋品加工技术研发分中心、世界蛋品协会(IEC)会员。"
    08-19
    456
  •  福建天马科技集团股份有限公司
     福建天马科技集团股份有限公司(股票代码:603668)是一家研发、生产、销售特种水产配合饲料的农业产业化国家重点龙头企业、国家技术创新示范企业和国家级高新技术企业,是中国饲料工业协会副会长单位,于2017年1月17日在上交所主板挂牌上市。公司经营范围涉及特种水产饲料、生物工程、国际贸易等领域。鳗鲡配合饲料产销量稳居全球前列,大黄鱼配合饲料产销量位居全国前列,主营的种苗料及石斑鱼、鲟鱼、鲑鳟、鲆鲽鳎、龟、鳖、加州鲈等特种水产配合饲料产销量位居全国前列。
    08-19
    543
  • 闽南理工学院
       闽南理工学院创办于1998年,经国家教育部批准于2008年升格为普通本科高等学校。2012年获学士学位授予权单位。2016年通过教育部本科教学工作合格评估。2018年1月,我校被福建省教育厅确定为硕士学位授予培育单位立项建设高校。        学校位于我国历史文化名城、著名侨乡、“海上丝绸之路”起点——福建省泉州市,坐落在台湾海峡西岸、滨海城市石狮宝盖山风景区,校园占地面积1100余亩,总建筑面积48万多平方米。现有全日制在校学生15000余人,教职工1100余人。
    08-19
    575
  • 漳州万佳陶瓷工业有限公司
    航标卫浴为国家级高新技术企业,公司生产系采用先进的意大利SITI公司制造的全套卫生陶瓷生产线,包括LBR全自动微压立浇线、宽截面大容量燃气隧道窑,并配置全自动脱模车和全自动施釉机械手等设备。目前有5条生产线,总产能达490万件陶瓷卫生洁具,第六条生产线正在漳州长泰经济开发区积极建设中,该生产线建成后,本集团总年产能可达年产590万件陶瓷卫生洁具。     
    08-19
    605
  • 福建省泉工股份有限公司
           福建泉工股份有限公司创办于1979年,总部坐落于福建泉州,是一家专业从事制砖机械设备研发、制造和销售的高新技术企业,业务涵盖混凝土砌块设备、加气混凝土设备及装配式建筑预制设备,现已发展为中国最具规模的跨国性制砖一体化解决方案运营商,拥有德国策尼特公司、奥地利策尼特模具公司等成员企业,企业总资产10亿,年产值超6亿,拥有各类工程师、技术人员500多人。
    08-19
    547
  • 淘帝(中国)服饰有限公司
    中国十大童装品牌,TOPBI(淘帝)品牌创立于2002年,以简约、轻时尚服饰风格为主,融合国际潮流。以品牌差异化、结构多样化为经营发展战略,销售网点遍布全国。作为国内知名童装品牌,淘帝秉承“专心、专业、品质、品位”的理念,坚持做让父母放心让儿童舒适舒心的儿童服饰。
    08-19
    708
  • 雀氏(福建)实业发展有限公司
    始创于2006年,是一家集研发、设计、生产、销售、售后服务为一体的专业制造婴幼童系列健康护理用品的大型企业。公司总部坐落于福建厦门未来新兴的高档经济生态商务园区——厦门观音山国际商务营运中心,生产研发基地位于福建省海峡西岸经济区核心地、著名的历史文化名城、风景秀丽的海滨城市惠安县惠东工业园。     
    08-19
    696
  • 福建新福兴玻璃有限公司
    福建新福兴玻璃有限公司成立于1999年,占地面积300亩,注册资金3.7亿元,是一家主要从事高端建筑玻璃深加工、光伏玻璃制造及加工、光伏电站建设等高科技型民营企业,公司产品已连续多年通过ISO9001、OHS18001、ISO14001、3C认证和CE检测,并连续4年获得中国加工玻璃30强企业荣誉,是福建省名牌产品。2017年实现产值6.57亿元,年实现税收3788.4万元。
    08-19
    733
  • 中铝瑞闽股份有限公司
    中铝瑞闽股份有限公司(以下简称中铝瑞闽)是由中国铝业公司控股的一家从事高精铝板带加工的现代化企业,地处中国东部沿海的福建省福州经济技术开发区。中铝瑞闽前身为福建瑞闽铝板带有限公司,筹建于1992年,1996年投产;2004年,中铝增资扩股入股组建了中铝瑞闽铝板带有限公司,2006年开始,投资32亿元进行了中铝瑞闽高精铝板带工程建设,2012年实现投产,在福州形成了近30万吨产能的高精铝板带加工基地;2014-2015年,中铝瑞闽完成股份制和混合所有制改革,成立了中铝瑞闽股份有限公司。
    08-19
    715
  • 福建大东海实业集团有限公司
    福建大东海实业集团有限公司位于东海之滨的福州滨海工业区长乐松下开发区,占地面积1149.45亩。距福州松下深水港3公里,距福州长乐国际机场10公里,毗邻长平高速公路、福平铁路、201省道,海陆空立体交通十分便捷,是福建省重点民营钢铁企业。
    08-19
    1901
上一页12345678910下一页 共116条 - 共10页