首页  |

铸化纤品牌 造美好未来——记长乐恒申合纤科技有限公司

2016-10-19 10:41:38 来源:
  • 904
  • 字大
  • 字小

      长乐恒申合纤科技有限公司是福建省纺织化纤行业的龙头企业,是长乐市化纤行业质量标杆企业之一。

640.webp

      恒申自成立以来坚持“自主开发差别化纤维,走高端产品”的发展方向,坚持原料高起点、产品高质量原则,从原料到辅助材料,统一采购来自世界上先进企业德国巴斯夫的产品,并开发出更高档次、符合客户需求的新型原料,发展功能化差别化化学纤维。2013年设立了企业技术中心,2015年建院士工作站,与中国工程院俞建勇院士和纤维材料改性国家重点实验室主任朱美芳教授形成战略合作关系,使产品在高端市场占有率达60%,同年公司投入2000万元新建研发楼,引进世界上先进的纺丝及加弹研发设备,实现产品差别化率与功能化率70%的目标。

640.webp (1)

      公司立足化纤行业迅速发展,率先完成六道产业链整合,为全球范围内客户提供从“己内酰胺—氨纶/锦纶聚合—纺丝—加弹—经编/织造—染整“完整产业链解决方案。公司以锦纶民用丝生产为核心,并辅以锦纶6聚合切片、氨纶丝的生产,产品畅销全国20多个省市并进入海外10多个国家市场,产值突破100亿。

      公司建立了完善的质量保证体系,先后通过ISO90001:2008质量管理体系认证,ISO14001:2004环境管理体系认证,OHSAS18001:1999职业健康安全管理体系认证。与此同时公司产品与国际接轨,取得了国际Oeko-Tex® Standard 100纺织品生态认证,得以让恒申产品遍及全世界。多年来,公司荣获“全国化纤行业优秀品牌贡献奖”、“福建名牌产品”、“福建省著名商标”、“质量信誉建设优秀企业”、“全国售后服务先进单位”、“中国民营企业制造业500强”等荣誉称号。

640.webp (2)

      公司企业品牌“恒申HSC”锦纶已在行业内树立起高技术、高品质、优质服务的市场形象,在由中国品牌建设促进会、中央电视台、中国国际贸易促进委员会、中国资产评估协会等单位联合举办的“2015年中国品牌价值评价信息发布”活动中,长乐恒申被评定为品牌价值30.31亿元,名列纺织服装组第八名,系化纤领域第一名。2015年底,公司开始策划系列品牌吊牌推广,联合下游客户在福建范围举行打造#舒适申活#的专属标签的实践活动,扩大品牌号召力。未来,恒申将秉承“创造美好生活奇迹”的理念,致力于高品质的氨纶、锦纶产品的研发生产,以市场信誉为旗帜,以经济、环境和社会和谐发展为己任,从产品设计到生产全程,坚持以“绿色环保”先行,坚持可持续发展,一步一步夯实这百年路上的每一个路基,为“恒申”品牌开拓更宽广的道路。

本文刊自《中国品牌》杂志201610月号