首页  |
全部搜索结果为221条
  • 从《美国工厂》曹德旺看中国制造业的“出海”故事
    说起“玻璃大王”曹德旺,相信大家都不陌生。曹德旺前往美国投资建厂的故事,被美国前总统奥巴马和他夫人米歇尔旗下的高地制片公司拍成了纪录片《美国工厂》(American Factory)。传奇的故事,加上两位有特殊身份的制片人,使这部电影在年初的美国圣丹斯国际电影节首映时大获好评。该片已于近日在奈飞(Netfilx)上线。
    2019-09-04
    484
  • 兰平勇
    兰平勇 全国人大代表、福州宏东渔业股份有限公司董事长
    2019-08-13
    418
  • 天马科技:打造特种水产饲料行业全球品牌
    近期,第四届福州市政府质量奖获奖名单出炉,天马科技凭借卓越的绩效管理成果、强劲的核心竞争力与特种水产饲料行业领军地位,位列其中,能获此殊荣,既是对天马科技实施卓越绩效管理的充分肯定,也展现了其高质量发展的新作为、新风采。
    2019-05-30
    482
  • “天马奖”第十届中国上市公司投资者关系评选榜单揭晓 片仔癀再度上榜“投资者关系最佳董事会”
    近日,由证券时报主办的“2019首届中国上市公司高质量发展论坛”在人民日报社新媒体大楼举行,漳州片仔癀药业股份有限公司以其“强劲”实力,荣获“高质量发展先锋”,并再度上榜“投资者关系最佳董事会”。 多年来,片仔癀以其独特卓著的疗效获誉良多:登上中医药界“国宝名药”殿堂。常年出口旺销,成为海上丝绸之路的“中国符号”,并获评“中华老字号”。自1999年创立至2003年上市,片仔癀在发展上的成就有目共睹。近年来,更是紧盯“健康中国”国家战略,创新发展,立足中药做精中药,跨出中药做大产业的战略规划,不断推进产学研一体化,推进中药现代化,产业化,让片仔癀服务延申全世界。构建了以传统中药生产为核心,以保健食品和特色功效化妆品,日化品为两翼,以药品流通为补充的“一核两翼”大健康产业发展战略,品牌发展劲头足。 也正是靠着其品牌在树立行业标杆,倡导股东文化,完善公司治理上的不断努力,公司得以一路发展壮大,成为资本市场上的常青树。过去五年,片仔癀公司营收、净利润年均复合增长率分别为34.78%、26.46%,增长幅度年均超过行业2倍以上。2014年-2018年,累计实现净利润达33.08亿元,累计分红8.85亿元,总股本及市值增长4倍左右。并于2018年,再度蝉联“健康中国”肝胆用药第一品牌。 未来,片仔癀将坚持以品牌为旗帜,以资本为平台,抢抓“窗口”战略机遇期,创新发展模式、商业模式、资本运营模式以及科研合作模式,进一步激活市场,突破发展瓶颈,实现高质量高速度发展,未来可期。
    2019-05-30
    468
  • 福建省长乐市长源纺织有限公司
    福建省长乐市长源纺织有限公司注册成立于2006年2月15日,是一家以生产经营各种高档纺织品用纱为主业,产业链连接针织、染整、服装和家纺产业的现代化大型民营纺织企业。公司坐落于福州市(长乐)空港工业集中区,总占地面积500余亩,注册资本金4.2912亿元(人民币,以下同),截止2016年底,总资产达到40亿元以上。公司引进国内外最先进的纺纱装备配套建成融合信息化数据集成能力的纺纱生产线,具备60万锭环锭纺和紧密赛络纺相结合的纺纱生产能力。是福建省纺织龙头企业和中国棉纺织行业最大的化纤短纤纱生产企业之一。公司连续多年被评定为“省百家重点工业企业” 、“工业和信息化产业龙头企业” 、“战略性新兴产业骨干企业” 、“信息化和工业化深度融合示范企业” 、“创新型企业” 和“高新技术企业” 。
    2019-05-28
    525
  • 福建光阳蛋业股份有限公司
    福建光阳蛋业股份有限公司创办于1995年,现有福建福清、江西南昌、湖北监利三个专业蛋品加工厂,年加工蛋品能力6万吨,带领4250户蛋农,饲养蛋禽350万羽,成为农业产业化国家重点龙头企业、全国农产品加工业出口示范企业、国家蛋品加工技术研发分中心、世界蛋品协会(IEC)会员。"
    2019-05-16
    487
  • 漳州万佳陶瓷工业有限公司
    航标卫浴为国家级高新技术企业,公司生产系采用先进的意大利SITI公司制造的全套卫生陶瓷生产线,包括LBR全自动微压立浇线、宽截面大容量燃气隧道窑,并配置全自动脱模车和全自动施釉机械手等设备。目前有5条生产线,总产能达490万件陶瓷卫生洁具,第六条生产线正在漳州长泰经济开发区积极建设中,该生产线建成后,本集团总年产能可达年产590万件陶瓷卫生洁具。     
    2018-12-17
    636
  • 福建省泉工股份有限公司
           福建泉工股份有限公司创办于1979年,总部坐落于福建泉州,是一家专业从事制砖机械设备研发、制造和销售的高新技术企业,业务涵盖混凝土砌块设备、加气混凝土设备及装配式建筑预制设备,现已发展为中国最具规模的跨国性制砖一体化解决方案运营商,拥有德国策尼特公司、奥地利策尼特模具公司等成员企业,企业总资产10亿,年产值超6亿,拥有各类工程师、技术人员500多人。
    2018-12-17
    578
  • 雀氏(福建)实业发展有限公司
    始创于2006年,是一家集研发、设计、生产、销售、售后服务为一体的专业制造婴幼童系列健康护理用品的大型企业。公司总部坐落于福建厦门未来新兴的高档经济生态商务园区——厦门观音山国际商务营运中心,生产研发基地位于福建省海峡西岸经济区核心地、著名的历史文化名城、风景秀丽的海滨城市惠安县惠东工业园。     
    2018-11-13
    722
  • 福建大东海实业集团有限公司
    福建大东海实业集团有限公司位于东海之滨的福州滨海工业区长乐松下开发区,占地面积1149.45亩。距福州松下深水港3公里,距福州长乐国际机场10公里,毗邻长平高速公路、福平铁路、201省道,海陆空立体交通十分便捷,是福建省重点民营钢铁企业。
    2018-09-20
    2020
  • 福州尚飞制衣有限公司
     尚飞制衣公司作为国内一家设备精良、技术先进的服装生产供应商,专业生产大量高品质的运动服装、劳工服装、休闲服装及儿童服装等几大系列的产品。公司高效生产、严把产品质量关,并不懈追求尽善尽美的服务,为此公司在业界享有极佳的声誉。
    2018-08-22
    893
  • 福建凯邦锦纶科技有限公司
    福建凯邦锦纶科技有限公司成立于2006年10月,总投资人民币13.7亿元,投资方有着强大的产业实力和资本运作能力,拥有年产值50亿的大型钢铁铸造企业-唐山东海钢铁集团,强大的实力让我们拥有了雄厚的资金保障为后盾。公司占地面积约552亩,坐落于环境优美的福建省长乐市滨海工业区(两港路西侧),拥有内港、外港、空港“三港”共享的得天独厚的地理优势,交通十分便利,占有良好的纺织产业的区位优势。
    2018-08-20
    775
  • 九莲红,一盏禅茶里的茶匠之心
    九莲红有机禅茶产自于九莲山,凝聚了“天、地、人”的力量,以一抹红色温润四方。如今,九莲红有机禅茶已成为福建省国立品牌发展研究中心专订茶。
    2017-12-28
    1312
  • 中标建设集团股份有限公司
    中标建设集团股份有限公司简称中标集团,其历史沿革可追溯到1999年,是一家以建筑装饰设计与施工、幕墙设计与施工为主体,集房屋建筑总承包、建筑机电安装、消防、建筑智能化、金属门窗、钢结构、园林绿化、照明工程、体育场地的工程服务为一体的建筑装饰集团。
    2017-12-28
    715
  • 鸿博集团有限公司
    鸿博集团是一家拥有光电照明、景观工程、电子技术产品开发、国际贸易、房地产开发、投资等多家子公司的综合性集团公司。
    2017-04-21
    522
上一页12345678910..15下一页 共221条 - 共15页