首页  |

联盛纸业:打造民族纸业品牌 助推经济可持续发展

2017-06-06 17:00:50 来源:
  • 848
  • 字大
  • 字小

  据中国造纸协会《中国造纸工业2015年度报告》,联盛纸业2015年造纸产量为232万吨,全国排名第七位。这些数字,向人们诠释着联盛纸业在经济转型中不断积累实力,在发展中实现着一次又一次升级。

QQ截图20170606165246

联盛纸业长泰基地全景

  联盛纸业是一家以再生资源废纸为主要原料的环保型造纸与热电联产为一体的福建省龙头企业,如今已发展成为集产品研发、废纸回收、废纸制浆、造纸、销售、物流为一体的大型现代化造纸企业。集团旗下拥有福建省联盛纸业有限责任公司、联盛纸业(龙海)有限公司、漳州市联盛纸业有限公司等多家子公司。公司引进欧洲最先进的芬兰美卓、德国Voith、奥地利安德里茨制浆造纸成套设备及技术,规划建设6条国际最先进的以再生废纸为原料的高档包装纸生产线,配套建设热电联产工程和水处理系统工程,全面实现了自动化、数字化(ERP)管理、ISO9001质量管理、ISO14001环境管理、OHSAS 18001职业健康管理、FSC-COC森林认证以及成熟的人力资源管理等体系,成为公司可持续性发展的基础。联盛纸业连续多年获得福建省“守合同重信用企业”、“漳州市纳税大户”、“经济建设功臣”等荣誉称号,成为福建省产能最大的造纸企业。

QQ截图20170606165223

联盛纸业涂布白板纸生产线

  面对全球经济一体化的机遇与挑战,联盛纸业以创新为动力,通过产品多元化及高端产品研发,走出一条具有自身特色可持续发展道路,确立在行业中的独特优势。联盛纸业一贯践行企业发展和社会责任并重的经营理念,坚持以“务实、简单、高效、卓越”为发展主题,走低碳、节能、环保的循环经济发展道路,以可循环使用的废纸为生产原料,配套一流的环保设施,生产绿色环保的产品,在循环经济、清洁生产等方面取得一定成绩,用环保理念和技术扬起了一面环保大旗,公司产品被评为“福建省名牌产品”。

QQ截图20170606165754

联盛纸业(龙海)有限公司年产260万吨高档包装板纸工程

  一事一物见证着成长的速度,一分一秒折射出奋斗的历程。联盛纸业在今后的发展历程中将继续高举科学发展之旗,向着可持续发展的目标鼓帆远行,致力成为具有强大影响力的民族纸业品牌,服务经济转型升级。