首页  |

跻身国际设计巅峰 九牧荣获红点至尊奖

2017-07-12 13:31:58 来源:
  • 952
  • 字大
  • 字小

      德国红点设计大奖,被誉为世界三大设计奖项之一。其中,具有“产品设计界奥斯卡”之称的红点至尊奖,是业内的最高奖项。

2

     今年的红点至尊奖,九牧与苹果、谷歌、法拉利、奥迪等国际一流品牌同台竞技,凭借九牧Edge超薄龙头在国内1200多件参与竞选作品中脱颖而出摘下红点至尊奖的桂冠,是国内唯一一个获得红点至尊奖的卫浴品牌。

1

▲九牧Edge超薄龙头

      本次荣获红点至尊奖的九牧Edge超薄龙头,超薄的把手搭配平滑的龙头表面,是设计做到简约化、极致化的产物。其每一个弧度、夹角、细节的设计都恰到好处。并且款式多样,只为适应不同家庭的需求,完美搭配不同空间。

3

▲九牧Edge超薄龙头的多样款式

      至今九牧已荣获德国iF和红点设计大奖共25项,本次斩获的红点最高至尊大奖,是对九牧创新研发实力的最佳证明,更彰显了九牧设计创新理念在行业乃至国际的领先地位。

      九牧在技术上的匠心专注,源于九牧“技术控”的掌门人林孝发。“创新就是放弃不可能的想法”,林孝发曾不止一次强调,创新是九牧领先的源动力。

4

▲九牧厨卫股份有限公司董事长林孝发

      作为国家企业技术中心及国家级工业设计中心,九牧一直致力对智慧卫浴产品的技术创新,每年按不少于销售总额的5%投入到技术研发和产品创新中, 不断突破技术瓶颈,稳居行业第一。

      未来,九牧将时刻秉承”让智能更懂生活“的品牌理念,以近乎苛刻的精神,向世人奉献产品的极致与精美。

 

 

热门点击

更多