首页  |

2019年中国品牌日活动今在沪开幕

2019-05-13 15:44:41 来源:
  • 472
  • 字大
  • 字小

_20190513153004

       2019年中国品牌日活动5月10日在上海展览中心开幕。活动以“中国品牌,世界共享;加快品牌建设,引领高质量发展;聚焦国货精品,感受品牌魅力”为主题,深入展示为中国品牌高质量发展做出突出贡献的自主品牌,宣传推介精品国货。

本次活动包括1场主论坛和7场分论坛。主论坛先请国家领导人发表重要讲话,再请国内外知名专家学者就 “品牌建设推动高质量发展” 和 “中国品牌发展惠及世界人民生活” 等议题进行演讲。

      7场分论坛分别为中国品牌发展国际论坛电子信息行业分论坛、中国品牌发展国际论坛首席营销官分论坛、中国品牌发展国际论坛纺织服装行业分论坛、中国品牌发展国际论坛创新分论坛、中国品牌发展国际论坛知识产权分论坛、中国品牌发展国际论坛食品行业分论坛、中国品牌发展国际论坛品牌故事分论坛。

_20190513153007

       本次活动组织16家行业协会和上海市,设置13个自主品牌消费品体验区,围绕轻工、纺织、汽车、电子信息等四大消费品领域,采取实景打造、虚拟影像、文化演绎、名人互动、网红直播、网购体验等形式,布置50个左右主题互动体验场景,遴选200余家知名自主品牌企业参加。 体验区通过开展线上线下观众互动体验活动,让消费者亲身感受国货精品魅力,增加自主品牌情感,挖掘消费潜力,持续扩大国内消费,促进形成强大国内市场。

       品牌意味着市场的认可、消费者的口碑,也是企业乃至国家综合竞争力的反映。国家的强盛与民族的复兴必定源于每一个个体的独立与强健,擦亮“中国制造”,提升“中国高度”,将有力推动“中国崛起”,这既是企业的追求,也是最务实的国家战略