首页  |

黄子波

2016-12-28 09:44:51 来源:
  • 1231
  • 字大
  • 字小

304000750171746567

福建康泰国际旅行社有限公司董事长

 

      黄子波,1966年出生于南安,1988年7月毕业于华侨大学。1996年独立创办了福建康泰国际旅行社有限公司。

      黄子波先生审时度势,抢抓机遇,带领康泰全体员工为旅游业的顾客提供尽善尽美的服务,使公司在业内享有一定声誉,福建省康泰国际旅行社有限公司先后获得过中国百强旅行社、福建省十强国际旅行社、省级诚信合作单位、福建省首批AAAAA旅行社等荣誉称号。二十一年来,公司规模不断壮大,全面拓展国内游、出(入)境游、国家特许经营的赴台旅游、包机以及景区投资开发等业务。2013年公司营业收入4.3亿元人民币,到2015年公司营业收入达到8亿元人民币。

      作为福建最具实力的旅游企业之一,黄子波先生独具慧眼与魄力,开创福建省旅游业民航包机的先河,通过包机带动旅游业发展,常年承包经营石家庄--杭州--海口、石家庄--杭州--三亚、石家庄--海口等飞机航线, 2016年公司不仅开通了福州/泉州飞巴厘岛两条航线,更是在六月和八月启动了福州直飞曼谷和泉州直飞济州包机。截止2016年12月,仅国内游包机人数就达13万,出境人数更是突破16万人次!这不仅填补了日本线路所带来了低迷气氛,也更加坚定了公司继续开辟新航线的信心。

      不仅如此,在发展旅游业务的同时,黄子波先生还不忘感恩社会、回报社会,除了依法纳税支持地方经济建设外,他还热心公益事业,踊跃承担企业公民责任。自2008年至今,先后捐赠的家乡修路、造桥、济贫以及汶川救灾款等慈善和青运会等公益事业款项共叁佰多万元人民币。

      黄子波先生担任众多社会职务,并获得“2013年度福建旅游风云人物”等无数荣誉,现为福州南安商会会长、南安市慈善总会副会长、福州市旅游协会副会长、福建师范大学旅游学院专家委员会副主任、华侨大学旅游管理专业硕士生导师,同时担任旅行社专委会首席专家、福州市工商联常委、福州市政协委员等。

      可以说,黄子波先生在从事旅游业的近二十载时间里,对旅游业和社会公共事业的发展有着不可磨灭的贡献。

 

上一篇:陈秀玉
下一篇:郭定国

热门点击

更多