首页  |

九牧创新设计“惊艳”世界 斩获国际顶级红点至尊奖

2017-03-10 13:04:38 来源:
  • 665
  • 字大
  • 字小

      近一个月以来,九牧可谓喜讯连连,再次站在世界设计的珠峰。今年2月,德国IF奖揭晓,九牧连夺6项大奖;近日,在素有“国际工业设计奥斯卡”之称的红点设计奖评选中,九牧凭借出众的工业设计实力,再次斩获6项大奖,并荣获仅有1%概率的红点至尊大奖,实现中国卫浴行业零的突破。

1

红点至尊获奖作品 Edge

      德国“红点奖”是设计界的至高荣誉,每年有超过60个国家的万余件作品参赛。该奖项以评选标准苛刻著称,入选产品必须有区别于其他同类产品的创新特点,代表着该领域全球最出色的工业设计水平。

2

红点奖作品 WISER 

      2017年度中国区1200多件作品参赛,只有7件作品得到红点至尊奖,全球获此殊荣的也仅有80件。红点至尊奖(Best of the best)是个竞争非常激烈的奖项,是红点设计奖的顶级奖项,只有各组别中最优秀的产品才能荣获这一奖项。九牧埃奇超薄面盆龙头(Edge)凭借极致美学设计理念和创新人性化设计脱颖而出,赢得了与会评委的高度认可。

3

红点至尊获奖作品 Edge

      iF设计奖、红点奖与美国IDEA奖被并称为世界三大设计奖, iF设计大奖与红点奖更素有“设计界的奥斯卡”之美誉。 2016年以来,九牧频繁亮相国际舞台,已相继获得25项德国iF和红点设计大奖,本次再斩获红点最高至尊大奖殊荣,这是对九牧创新研发实力的实力证明,更彰显了九牧设计创新理念在行业乃至国际的领先地位。

4

IF获奖作品 Bathtub for the Elderly

5

IF获奖作品 Sense

      九牧在技术上的匠心专注,源于其有个“技术控”的掌门人林孝发。“创新就是放弃不可能的想法”,林孝发曾不止一次地强调,创新是九牧领先的源动力。作为国家企业技术中心及国家级工业设计中心,九牧一直致力对智慧卫浴产品的技术创新,每年按不少于销售总额的5%投入到技术研发和产品创新中, 不断突破技术瓶颈,稳居行业第一。

6

红点奖作品 Hover

      截止目前,九牧在产品上的专利技术已突破3000项,一举斩获15项iF,10项红点设计大奖,超过2000名研发设计团队,并拥有16个实验室、创立8个研究院、欧洲运营中心及北美运营中心,与西门子、飞利浦、格力、华为、IBM、意大利乔治亚罗设计、梁景华设计师事务所建立长期战略合作,以严谨的工匠精神,将健康与人性融入产品设计中,不断夯实产品在技术革新上的行业领先地位。

热门点击

更多