首页  |

陈耿

2019-03-15 10:02:00 来源:
  • 506
  • 字大
  • 字小

       陈耿

       1999年开始涉足贸易,2003年成立尚飞制衣公司,2009年,他将尚飞制衣引入英国,并大胆聘用欧洲业务经理开拓维护市场。17年来,陈耿带来公司从3个人发展到现在拥有国内总部员工175人、中国工人2000人、越南7000和非洲埃塞俄比亚5000人的规模。

       “我们专注做户外服装,就把这件事情做好。就像福耀玻璃曹德旺主席那样,只专注做一片玻璃。我们在这个领域,做出了一些自己的骄傲。” 陈耿所说的骄傲,确实很值得称道。专注做好一件事的理念,让他把工厂开到了非洲,把生意做到了欧美,公司被商务部评为中国制造百强企业,埃塞俄比亚总理还专程到公司考察。

         2003年,陈耿成立了尚飞制衣公司。陈耿带领公司一步一步扎实往前走,“没订什么计划,没有什么远大的理想,不知不觉企业就发展起来了。”

  在陈耿的带领之下,尚飞制衣从最初的3个人发展到如今,已经拥有员工1万6千人,其中国内总部员工近两百人、中国工人三千人、越南七千人、埃塞俄比亚五千人和在卢旺达1千人。公司主营的防水服、滑雪夹克、复合夹克、劳工装、风衣、二合一夹克、棉衣、背心等户外服装,远销欧美市场,目前年销售额达15亿人民币,在户外服装出口方面名列前茅。

  在陈耿的计划中,尚飞制衣在埃塞俄比亚的产业园,十年后大概会有三十万员工。2017年,埃塞俄比亚总理到北京参加“一带一路”论坛后,指定要到福州来参观考察公司。

  根据市场需求进行研发生产

  2009年,陈耿将尚飞制衣引入英国,并大胆聘用欧洲业务经理开拓市场。现在,尚飞制衣在欧洲和美国均设有销售分公司,产品在当地市场占据了重要的比重。为伦敦奥运会研发设计志愿者服装,为英联邦运动会女王跑研发设计接力火炬选手制服,为巴西军队研发设计日常野战训练服、作战服等成功案例,为公司赢得了良好的口碑。

       对于尚飞制衣未来的发展,陈耿坚信,公司将在研发、创新方面大胆投入,做出世界最创新、最顶尖的产品。

上一篇:黄长远
下一篇:刘建顺

热门点击

更多