首页  |

吴华新

2019-03-20 09:36:13 来源:
  • 539
  • 字大
  • 字小

      吴华新,1972年生,现任福建永荣控股集团有限公司总裁,福建省侨联兼职副主席。

      或许你没有听过永荣控股集团,但你一定穿过美国的GAP、日本的UNIQLO或者瑞典的H&M。永荣控股是全球最大的民用尼龙新材料提供商,并致力打造全国第一家拥有从芳烯到己内酰胺到聚合到尼龙一体化产业链的集团。

      吴华新正是带领永荣控股不断进步的领头人。虽然见证了父亲纤维厂创业失败,却并没有让从小就立志创业的他感到挫败。1992年,吴华新刚大学毕业,便毅然投身于商海。

      起步总是最难的。为了摸清全国经编市场,新疆、内蒙古、黑龙江、云南、海南……全国几乎所有省份他都跑了个遍。“那个时候信息闭塞,必须一个城市接一个城市地跑,最高峰一天跑八个城市。有一次为收购一家经编厂,七天七夜没合眼……”

      最大的不变就是变,最大变就是保持不变。吴华新表示。

      “我所说的变是指企业要不断变革,任何一天都要变革,停顿下来就会赶不上时代的变革;而不变指的是价值观、团队精神、企业文化不能变,这是全球企业都应当坚持的,因为不变才能根深蒂固,才能吸引有共同价值观的人。”

 

 

上一篇:郑佳明
下一篇:黄长远

热门点击

更多