首页  |

漳州市同发食品工业有限公司

2016-09-13 16:23:03 来源:
  • 654
  • 字大
  • 字小

1

     

      同发食品是福建同发食品集团有限公司的简称,同发集团始创于1992年,历经20年的发展,现已发展成为从事罐藏食品生产、加工、贸易为主,同时经营食用菌种植基地、进口葡萄酒、酒庄、生物科技、金属制品生产制造、产业投资的多元化现代集团,年出口罐头食品7万吨以上,创汇6900万美元,并获得过多项荣誉称号。

      同发集团本着精心、精品、精益求精的企业宗旨,致力于罐藏食品行业的发展,自建产品安全检验检疫实验中心,拥有产品研发、质量检验专业设备、技术与团队;至今已拥有横跨南北,集基地、生产、加工为一体的5家工厂,年产能超过20万吨。位列中国罐头工业十强,是中国最大的食用菌生产、贸易公司。

      同发集团旗下罐藏产品主要有食用菌、蔬菜、水果、肉类、水产品等五大类,近百个品种,为国内罐头同行业品种最齐全的企业之一。“同发”牌商标经国家工商局认定为“中国驰名商标”;公司获得:国家九部委联合认定的农业产业化国家重点龙头企业、省品牌农业企业金奖、省质量管理先进企业、省名牌产品等荣誉称号。公司先后通过CIQ、HACCP、QS、美国FDA注册、欧盟IFS、英国BRC、KOSHER和清真教哈拉认证等。

      同发集团着眼于未来,愿与广大国内外有识之士携手合作,共创未来!

获得荣誉

福建同发食品集团有限公司(简称“同发集团”)2007年度食用菌产销量被中罐协确认为全国第一、 被评为“2007年中国罐头十强企业”、“2007年度厦门市重点出口企业”,“2007年度厦门市进出口百强企业”,自有品牌“同发”牌还被评为“厦门市出口名牌”,并正在办理福建省著名商标。同发集团总裁江永康先生还被评为“2007年度商务部全国劳动模范”。

规模

同发集团的生产、经营经历了从小到大、从弱到强、臻于至善的发展历程,现有下属六家罐头生产企业:
漳州市同发食品工业有限公司
漳州同发罐头食品有限公司
徐州同发罐头食品有限公司
山东同发食品有限公司
曹县同发食品有限公司
重庆同发食品有限公司