首页  |

郑达

2016-09-19 10:29:03 来源:
  • 1057
  • 字大
  • 字小

福建大口鲜电子商务有限公司CEO

郑达  Simon Zheng

福建金诚集团董事长

福建金诚国际物流有限公司  董事长

福建智诚食品有限公司 董事长

福建大口鲜电子商务有限公司 创始人兼CEO

美国联邦海事委员会委员(FMC)、

全球国际货运代理协会会员(FIATA)

中国国际货运代理协会会员

福建国际货运代理协会 (副会长)

福州市政协委员

福州市侨联常委

 

国际物流行业先进从业及领导者

     出生于福州福清侨眷家族。秉持着金牌服务诚以为基的企业理念,于2001年创建金诚集团,在福建地区已经拥有七家附属子公司及一家合资公司

     连同我们在全球上百家的合作伙伴,不分区域限制,竭诚为客户提供最佳的货运代理服务和全球物流服务。公司自成立以来,凭着稳健务实的经营方针,已经发展成为在福建地区经营超过60000平方米的堆场和仓储,50多部重型卡车和各种专项国际物流业务的专业物流公司。

 

坚持“精诚文化”理念,与卓越者为伍

     深受家族“精诚”文化影响的郑达先生,从一开始就提出“精诚文化”的理念,视客户为真心朋友。作为服务业的一名从业者,他深知细节的重要性,并在企业中倡导推行“5S原则”:smile(微笑面对客户);speed(对客户问题快速反应);study(不断学习满足客户需求);simple(工作流程熟烂于胸,自然会简单易行);skill(苦练基本功,熟练掌握各种技巧)。

     在以往的日子里,他要求公司处处为顾客精打细算,不断以坚毅进取的精神和丰富的经验协助顾客于运输筹划过程中寻求更佳的方案;为应付未来种种挑战,他带领公司将致力加强产品服务及运输网络的素质及广泛性以满足顾客不同的需求。

 

创办福建智诚食品,福建大口鲜电子商务B2B跨境生鲜食材供应链平台

     郑达于2013年创办福建智诚食品,2015年创办大口鲜电子商务B2B跨境生鲜食材供应链平台以来,已成为全国各大餐饮机构的稳固合作伙伴,解决各大餐饮机构客户在传统采购流程上的各大痛点。并且荣获2016年第十一届上海国际渔业博览会“全国十大优秀海鲜食材供应商”称号

     专注于构建互联网+餐饮供应链系统,致力于从源头到餐厅的一站式食材供应,始终坚持以“分享全球优质生鲜食材”为宗旨,为全国各大餐饮机构提供优质、稳定、高性价比的生鲜食材类产品,并提供高效的App下单系统,确保及时的物流配送以及贴心的售后服务。大口鲜依托强大的资金力量及专业团队,从选材到配送,从原产地到消费终端,大口鲜从未有一丝懈怠,每一个方面,每一丝细节都坚持着尽善尽美的理念,力求缩短传统餐饮供应链系统繁琐的环节,从而达到商户供应链成本、人力资源成本的降低。

 

 

上一篇:陈东升
下一篇:曾凡沛

热门点击

更多