首页  |

曾凡沛

2016-09-19 09:47:13 来源:
  • 1036
  • 字大
  • 字小

20140513114745_24532

福建龙溪轴承(集团)股份有限公司董事长

     

曾凡沛,男,汉族,1967年出生,中共党员,工商管理硕士,高级经济师,高级职业经理人,现任福建龙溪轴承(集团)股份有限公司党委书记、董事长。多年来,他刻苦学习,勇于实践,成为一名懂管理、善经营、能担重担、开拓创新的企业家;一心致力于企业的长期发展,实施战略经营,以创新为驱动,使企业获得健康持续发展。

近几年,面对全球经济下行的严峻局面,他在逆势中探索企业转型升级、科学发展之路,主持制定并实施“一基多元、两大转变、三个目标、四种手段”的总体发展战略,坚持自主创新,谋求跨越发展;主持实施卓越绩效管理模式,着眼全球营销创新;推进内涵发展与外延扩张的发展战略;构建全国同行业具有推广意义的“决策机制科学、市场反应敏捷、资源配置合理、过程管理高效、‘两化’深度融合、系统改善持续”的管理创新体系;把握国家产业政策,以技术引领高端市场开拓;坚持以人为本,完善人才引进和培养机制;以强烈的事业心和使命感投入工作,清正廉洁,以人格魅力影响和带领全体员工干事创业,受到广大职工的拥护。

在他的带领下,公司先后荣获福建省质量奖,全国首批42家“工业品牌培育试点示范企业”,全国文明单位,内控体系建设在中国证监会网站推广。公司2011-2015年资产保值增值率达179.36%,综合经济效益指数保持全国轴承行业前列,2015年名列第一。

因成绩显著,近年来他本人先后荣获福建省第一批6类特支人才“双百计划”之企业高级经营管理人才、2013-2014年度全国优秀企业家、全国机械工业劳动模范、振兴装备制造业中小企业之星明星企业家、2010-2012年全市创先争优优秀共产党员、福建省十大杰出青年企业家、第一批漳州市优秀人才等荣誉。

他同时担任中国机械工业质量管理协会副会长、福建省机械工业联合会第三届理事会副会长、福建省企业与企业家联合会常务副会长、福建省工业经济联合会常务副会长等社会职务;先后当选第十届漳州市委候补委员、第九次福建省党代会代表、第十二届福建省人大代表、第十一届漳州市委委员会候补委员等。

     

上一篇:郑达
下一篇:许连捷

热门点击

更多