首页  |

夸克(福建)顾问市场服务研究有限公司

2018-06-04 10:29:55 来源:
  • 1497
  • 字大
  • 字小

QQ图片20180604144211

一.夸克(中国)企业概况

       夸克[中国]顾问市场研究服务有限公司(前身为广州夸克市场研究公司)成立于1996年注册资本1000万元,每年营业额在3500万元以上。是大中国首家从事企业量化管理服务的管理咨询公司。

公司从成立至今,一直关注市场研究服务的实际效益,科学的营销量化管理思想和方法为客户创造了卓越的业绩,22年来夸克致力于为中国企业创建完整的量化管理系统,同时提供世界领先的量化管理咨询服务,帮助中国企业快速提高核心竞争力,服务企业遍布大中国30多个城市。

1

       总部公司设立在广州,下设北京分公司上海分公司福州分公司三个直属公司,并在云南昆明、吉林长春、江西南昌、山东济南、河南郑州设立了五家省级分支机构;

       夸克中国拥有20名资深行业顾问、超过80名针对各行各业的专业服务人才、遍布全国各地,为500多家企业提供量化管理咨询服务,迄今为止已有超过5000家企业接受了夸克的量化管理思想。

二. 福州夸克公司概况

       福州夸克市场信息研究有限公司于2000年3月在福州设立,注册资金310万,每年营业额在500万元左右。

       作为夸克[中国]的市场研究事业部,公司拥有六大市场研究模块、30多个分支体系、100多个自主知识产权的研究模型,仅2015年公司自主研发的研究模型就达到27个,成为福建省内首个可以对企业营销全系统流程进行全面科学量化管理的顾问型市场研究公司。

       福州夸克市场信息研究有限公司服务行业大客户长达18年,尤为擅长为企业量身定做个案研究服务,目前在行业大客户的研究项目已接近300个,成功在行业市场研究、品牌研究、广告研究、产品研究(需求和定价)、渠道研究、神秘顾客和顾客满意度研究等多个行业研究领域,积累了非常丰富的实践经验。

       福州公司现有核心管理层员工20人,包括1名高级统计师、3名中级统计师,1名福州大学统计学教授。福建省内各个地市及其辖属县市拥有500多名兼职访问人员、联络员、速记员、抽样员和复核员资源库等:

       福州夸克市场信息研究有限公司与福建省九地市各大高校签订了实践(实习)基地共建协议,与高校保持紧密的合作关系,为高校建立学生实践基地,培养学生全面优秀的实际工作能力提供助力。

       目前签约的学校分别有:福州大学、龙岩学院奇迈学院、漳州城市职业学院、泉州师范学院教育科学学院、厦门南洋职业学院、三明工贸学校(另附高校实践(实习)基地共建协议)。夸克与以上高校的合作关系,能够确保以上各大高校能为夸克提供源源不断的优秀人才,发展壮大夸克在省内的调查执行团队,使夸克拥有强大的执行能力。