首页  |

晋江明伟鞋服有限公司

2018-07-26 09:42:21 来源:
  • 797
  • 字大
  • 字小

        晋江明伟鞋服有限公司,创建于1995年5月,座落于素有“滨海邹鲁”之名、位处海峡西岸及闽南金三角的泉州,交通便利,环境优美,是“中国鞋都”的百家明星企业之一。历经多年发展,公司现已成为集研发、生产、销售于一体,拥有26000多平方米现代科技化厂房及1500余名员工的综合型、集团化企业。

       公司现已通过ISO9001、ISO14001、OHSA18001体系认证,并多次获得晋江国际鞋业博览会质量金奖。同时积极引进国际先进的生产流水线,以独特的设计理念和精湛的工艺,以及不断创新的科技实力,拥有防滑、防水透气、矫姿保健等多项国家实用新型专利技术,主要生产CAMKIDS品牌产品,产品备受广大消费者青睐,在全球63个国家拥有商标注册权。

        明伟坚持不断创新的科技理念,坚持精益求精的产品理念,坚持“以人为本”的人才理念,与一众明伟人,以奋进拼搏和进取不止的精神,在中国童鞋行业的市场海洋上劈波斩浪,奋勇前进。

 

热门点击

更多