首页  |

福建华亚集团有限公司

2018-09-14 09:54:50 来源:
  • 713
  • 字大
  • 字小

       福建华亚集团是一家以投资经营钢铁、纺织、地产、港口、物流等行业,跨地域、跨行业、多元化、复合型的大型民营实业集团企业。总部设有财务部、投资中心、项目开发部、法律事务部、造价部、设计部、行政人资部、物业部等职能部门,对集团旗下的全资、控股、参股、管理公司实施有效的指导、管理、监督和调控。

华亚钢铁产业 

       现共控股、投资、参股、管理山西襄汾新金山特钢、河南新乡新钢冶金,已形成年铁、钢、材超500万吨的年总生产能力。获得国家级“混凝土用热带肋钢筋”许可证、省名牌产品、国家级IV级钢生产许可证,并获得“国家免检产品”称号,深受市场好评。

华亚纺织产业 

       在福建长乐建有华亚纺织,为当地纺织之骨干企业,年产值达10亿元,引进21世纪国际纺织行业最先进的生产设备:德国锡来福公司生产的自动络桶机清、梳联合机,再配以高产梳棉机,生产规模为30万纱锭,纯棉精梳纱年产能力12000吨。之后将继续进行第四、五期建设,建成年产值达20亿元以上的大型纺纱企业。其主导产品“普梳涤与棉混纺织色纱线”获“国家免检产品”称号。华亚以“质量是企业的生命,管理是企业的灵魂”为宗旨,坚持“以人为本”的企业管理观念,高起点、严要求、高品质、求效益,不断开拓创新,不断提高纺织产品的竞争力和市场适应力。

华亚地产产业 

       海南项目,在建三个板块项目集高级住宅、品牌商贸、文化娱乐为一体,汇休闲度假、候鸟迁居、养老养生、高尚社区为一处的旅游地产品牌项目。 

华亚物流产业 

       由“一港两园”组成。

       “一港”——福建华亚集团全资投建的福建鑫海冶金码头,由位于福建省福州市长乐松下深水港的16、17、18、19#四个泊位组成,已全面动工,四个泊位建成后,吞吐量可达1000万吨。

        “两园”——中国西部(成都)国际钢铁物流园,建成后年吞吐量可达1000万吨。该项目总占地2000多亩,一期工程计划18个月内建成并投入使用,全部建成达产后,预计将达到钢材交易流通量上千万吨的规模,并解决就业岗位4000个。中国西部国际钢铁物流港采用完整的钢材供应链服务为核心的运行模式,以交易与物流一体化信息系统为运行平台,建设集信息中心、电子交易中心、贸易结算中心、金融增值服务中心、物流服务管理中心、行业研发中心为一体的的第三方物流中心。河南华亚物流园,建成后年吞吐量可达200万吨;

       华亚集团一贯秉持诚信、高效的经营理念,稳健、务实的发展理念,多元、复合的投资理念,人本、和谐的管理理念,努力实现做大资源产业、做强重点产业、做活多元产业的发展格局。

       福建华亚集团诚待与社会各界朋友携手合作,共谋发展。