首页  |

繁华背后的奉献

2019-01-21 16:32:19 来源:
  • 524
  • 字大
  • 字小

    2008年6月28日,国家体育场——“鸟巢”落成,作为2008年北京奥运会的主体育场,被誉为“第四代体育馆”的伟大建筑作品。2010年,第16届亚洲运动会在中国广州举行。2017年,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦门举行……大到国家项目、小至基础建设,在城市繁华的背后,时常能看到施工参与单位——福建和盛塑业有限公司的身影。

_20190121162008

       这是一家专业从事电力管道,电表箱,配电箱(柜),井盖支架,各种给排水管道及智能电网,配网自动化,节能减排,综合管廊和电力隧道综合解决方案等高科技产品的研发、生产和销售的电力、市政、管道高新技术企业,并承接市政、电力、地下管网工程总包业务。

       在生产方面,这家企业严格按照ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系的要求和规定组织生产,产品各项性能指标均达到或超过国家标准和行业标准要求,并荣获多项“高新技术企业”“福建省科技型企业”“福建省名牌产品”“福建省著名商标”“守合同重信誉单位”“质量管理优秀单位”“福州市知识产权示范单位”等称号,良心搞生产。

       在科技人才创新上,这家企业与高等院校建立紧密的产学研合作关系,拥有专家工作站、市级企业技术中心,公司注重企业研究开发与知识产权管理的建设,目前已获得授权的发明及实用新型专利数50多件,良心育人才。

       在社会责任方面,企业始终坚持“和谐共赢、事业昌盛”的经营宗旨,秉承“凝心聚力则为和,干事创业定会盛”的企业精神,多次为“福建省捐书助学献爱心”、“仁爱公益金”等项目捐款,关注社会,积极为汶川地震等天灾献出一己之力,良心做公益。

_20190121162014

       这是一家抓质量、重人才、热心公益的良心企业,不仅如此,在品牌建立方面也颇有一番建树,公司围绕“创建电力领域多元市场一流资源整合商”品牌培育方针,从多品牌模式逐渐转变成主副品牌模式,以顾客和市场为导向,确立了公司的价值创造过程和关键支持过程,运用“过程管理”方法,对品牌培育工作进行系统管理,从而为品牌战略的实现提供支撑。

       公司通过搜集和识别内外部环境,分析相关方的需求,并给予相应的资源支撑,使品牌培育过程的策划和控制与公司品牌培育战略、方针及目标相适应。其中总经理根据公司战略目标,负责批准有关部门编制的质量策划出书文件,并配置必要的资源;管理者代表负责审核各部门为管理策划和控制编制的有关文件;企管中心负责组织各部门进行管理策划,并对实施情况进行监督检查;各职能中心负责组织本中心的策划和控制工作。为明晰职责,公司为品牌培育的每个过程都指定了责任部门,通过制度规定,明确了过程中责任人的职责和权限。

      公司围绕着品牌战略和品牌定位,将品牌内涵与企业文化合二为一,从品牌内涵策划及外在形象体现两方面展示品牌形象,制定了多角度、多层次的品牌设计输出方案。

_20190121162011

      同时公司十分重视技术创新和产品开发,通过客户走访、市场调研、媒体信息、技术交流等渠道搜集目标客户的寻求信息,了解不同客户的变化规律,整理客户信息资料,通过数据分析,确定客户最终需求,以客户需求为出发点,分析目标客户的购买可能性。在产品设计方面,公司和国家电网、南方电网坚持可持续的循环经济发展模式,以节能环保为设计理念,确定技术创新和产品开发的总体方向,成立项目小组,实现全方位、多角度的全面管理。

繁华背后,总是有和盛塑业默默奋斗的身影。