首页  |

奏响纺织品质曲 构筑凯邦品牌梦

2019-01-21 16:25:52 来源:
  • 557
  • 字大
  • 字小

      2018 年“中国品牌日”期间,“2018中国品牌价值评价信息发布暨第二届中国品牌发展论坛”在上海举行。会上从企业品牌、产品品牌、区域品牌和自主创新品牌四大方面发布了多行业、领域的前50排行榜,涵盖企业1346家,品牌数量718个。据显示,纺织服装组共计58家企业上榜,纺织服装50强企业品牌总价值已逾3100亿元,其中,福建凯邦锦纶科技有限公司以品牌强度863,品牌价值18.13亿元的成绩排名44位。

_20190121161425

       “质量是企业第一生命力”,全面提升经济社会发展的质量和效益,已成为社会共识,品牌的创建与培育作为质量建设中极为重要的一环,在当今全球经济一体化的进程中发挥着越来越大的影响力。作为一家集锦纶研发、生产、销售为一体的高新科技企业,福建凯邦锦纶科技有限公司按现代化工业要求组建,起点高、定位准,并始终秉承 “以质量求生存、以管理求效益、以品牌求发展”的企业经营理念,不断在运营管理和产品质量方面锐意改革和长足进取。建立有完善的质量保证体系,先后通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001管理体系认证。在生产上,凯邦立足于生产技术领先、工艺领先,不断大量引进世界同行业处于国际领先的日本TMT公司、瑞士乌丝特公司及美国、德国等国的世界最先进纺丝专用设备和公用工程设备,凭借优质的产品与完善的服务,赢得客户的认同。在引进高科技设备的同时,凯邦也引进了世界一流的生产技术和管理模式,配以国内外资深专家、技术人员和卓越高效的管理团队,在不断汲取国内成功的生产经验基础上与日本TMT公司和北京三联公司进行广泛的技术交流与合作,从而使得设备匹配精良、运行稳定,充分保证了产品的市场竞争力。

_20190121161429

▲20D半光系列长丝

 

     正是通过自身不断的努力和发展,凯邦先后获得“福建省名牌产品”“福州市知名商标”“福建省著名商标”“福建省科技型企业”“全国化纤行业优秀品牌贡献奖”“企业信用等级AAA级”“福建省战略性新兴产业骨干企业”“福建省创新型企业”“福建省诚实守信单位”“知识产权优势企业”“福建省质量管理先进企业”“2015年度福建省顾客满意建设先进单位”“福建省科技型企业”“福建省科技小巨人领军企业”等多项荣誉。2016年,凯邦还荣获“全国商业质量品牌示范单位”,2017年,入选福建省科技厅“省科技小巨人领军企业培育名单”,盛誉满满。

      同时,凯邦以人才培养和建设为发展基石,坚持“用人唯贤、公平、公正、公开”和“人品优先、能力匹配、敬业爱岗、价值共享”的用人方针,广泛吸纳和培养锦纶科技研发生产的专业人才和管理人才,采用内部人才培养和向外延伸引进人才,内外互补,协同创新,大力推进“人性化、制度化、科学化”管理,为员工提供广阔的发展空间,涌现出了一批不可多得的人才,为企业的可持续发展提供了动力。先后获得“全国纺织行业人力资源工作先进单位”“2016年中国纺织行业人才建设优秀单位突出贡献奖”“2017年度中国纺织行业人才成长优秀企业”等荣誉称号。

      品牌时代已然来临。展望未来,凯邦将本着做大做强的原则,在全球经济一体化加速的步调中,持续引进国外的先进技术设备和管理方式 ,立足科技创新,管理进步,不断经营变革来增强企业的整体综合实力,力争实现具有国际竞争力的现代化大企业!

 _20190121161433

▲凯邦门面照