首页  |

引领时尚 “淘帝”为中国童装添风采

2019-01-25 10:30:06 来源:
  • 620
  • 字大
  • 字小

 

      一个民族的觉醒,必然伴随着文化的自觉和自信。服饰不只是一种时尚符号,也是民族文化的重要体现部分,承载着一份民族自尊和自豪感。

      在2018中国国际儿童时尚周上,以巴拉巴拉、淘帝、361、特步、爱登堡等为代表的“国家队”集体亮相,绽放中国童装设计力量的独特魅力,也向世界发出中国童装自己的声音。这是无数童装从业者期待已久的梦想,也是中华民族文化崛起的重要标志。期间,中国童装十大品牌之一的淘帝携全新2019春夏系列新品SHOW华丽登场,带来了一场异彩纷呈的视觉盛宴。

_20190125101701

_20190125101715 

      “淘帝致力在经典中融入趣味,在传承中拥抱时代,从自然和生活体验中捕捉灵感,以理念和形态的重塑赋予童装更深刻的意境。”淘帝总经理周志鸿表示,童心,是筑梦的基础也是圆梦的起点,淘帝一直以来不断洞察市场风向和潮流趋势,以全新的视角重新定义童装时尚内涵,坚持做让父母放心让儿童舒适舒心的儿童服饰。

 

      据介绍,TOPBI(淘帝)品牌创立于2002年,是中国十大童装品牌之一,以简约、轻时尚服饰风格为主,融合国际潮流。经过不断的努力和创新,率先推出集产品设计、开发、销售为一体的全方位品牌经营模式,在中国地区的销量也处于领先地位。淘帝品牌依靠强大的设计与供应链体系,完善的品质控制,向市场推出品质上乘、款式时尚、价格合理的TOPBI产品,奉献给更多的中国消费者。

定位海洋文化,淘帝明确“成为陪伴孩子们的精灵”的品牌核心价值,产品以海洋为主题,创新店铺模式,用“海洋文化”概念打造体验终端,通过别具匠心的卖场设计和强烈的文化理念传达品牌诉求,并将淘帝看作这种生活方式的代表,以文化力带动销售力。

历经16年的深耕发展,淘帝目前加盟商及专柜上千家遍布全国各地,成为年产值超六亿的大型品牌童装服饰企业。先后荣膺“中国十大童装品牌”“全国童装行业质量标杆”“国家两化融合管理体系贯标企业”“重点跟踪培育的中国服装家纺自主品牌企业”、服装行业产品质量检验“优等品”奖、22届中国国际服装服饰博览会“最佳产品陈列奖”“福建省著名商标”“福建名牌产品”等荣誉称号。

_20190125101718

       “钟情淘帝童装品牌,不但喜欢她的唯美时尚款式,更喜欢她的内涵。”不少消费者表示,淘帝自里而外所呈现的风格,非常适合自己小孩的个性穿搭,多年来总是喜欢选购淘帝童装,让孩子显得时尚阳光富有朝气。

      美好童年,谁不想有舒心靓丽的衣服相伴,让自己举手投足间露出可爱的模样,洋溢青春自信?“我们将秉承专心、专业、品质、品位的理念,致力于中国童装事业的发展,努力为中国童装企业树立标杆典范。”周志鸿说。未来,淘帝将围绕孩子的生活、学习两大场景为轴心,提炼产品设计理念,打造适合孩子在这两大场景下的各种最佳着装,引领时尚消费,倡导积极、健康、自信、时尚的儿童生活方式,构建儿童时尚生活方式新生态。

_20190125101722