首页  |

《当代品牌·建阳特刊》发行

2019-12-11 10:08:22 来源:
  • 325
  • 字大
  • 字小

  近日,由福建省品牌建设促进会、中国检验认证集团福建有限公司、福建省国立品牌发展研究中心主管主办,南平市建阳区市场监督管理局协办的《当代品牌·建阳特刊》已正式发行。

QQ截图20191209161258

《当代品牌》封面

  近年来,南平市突出绿色发展方向,依托生态、空间、资源和武夷山“双世遗”世界级品牌优势,深入实施武夷品牌建设工程,着力打响“武夷山水”区域公用品牌。作为南平市核心区,建阳区积极融入“武夷山水”品牌建设,深挖资源优势,做强特色品牌,塑造和打响了中国建窑建盏之都等区域品牌,培育了建阳建盏、建阳桔柚、建阳白茶、小湖杨梅、小湖水仙、漳敦锥栗等一系列国家地理标志证明商标和地理标志保护产品,推动产业朝着品牌经济方向发展。

  此次发行的特刊,围绕“武夷山水 品牌建阳”主题,由多个栏目构成,主要包括“践行发展新理念 建设美丽新建阳”特别报道、“绿色发展 品牌赋能”建阳品牌规划政策解读、“阔步迈向产业强区”专题策划、“品牌培育”“旅游风光”等建阳特色产品和旅游项目推介,以及建阳“武夷山水”授权企业风采展示等内容,集中宣传建阳品牌建设的思路、实践、成果和优秀案例,展示了建阳的城市品牌、区域品牌、产业品牌、旅游品牌、产品品牌等品牌形象。

  实现经济的高质量发展需要发挥一批品牌的引领作用。《当代品牌》杂志是经福建省新闻出版局正式批准登记,面向国内外公开发行的品牌类权威期刊。统一刊号:CN-35(Q)第0136号。杂志以“替形象添彩,让品牌增光,给效益助力,为发展开道”为宗旨,传达品牌战略政策,传播先进品牌建设理念,搭建品牌建设桥梁,弘扬品牌正能量,为发挥品牌引领作用,加快推进福建品牌建设,打造更多享誉世界的福建品牌发挥好新闻媒体的作用,为新时期福建品牌建设营造更为有利的舆论环境。

  此次的《当代品牌·建阳特刊》为建阳品牌走出去搭建了桥梁,将在今后建阳品牌推广等其他具体活动中广泛使用,让更多人认识建阳、了解建阳,让建阳品牌影响力进一步扩大。