首页  |

“企业高质量发展与品牌引领高端论坛”举行

2019-11-25 17:07:08 来源:福建省品牌建设促进会
  • 353
  • 字大
  • 字小

1会议现场_副本

      2019年11月21日,由广东省价格和产业品牌发展协会主办的“企业高质量发展与品牌引领高端论坛”在广州举行。应主办方邀请,福建省品牌建设促进会派员参会。

      本次论坛紧扣新时代背景下企业创新发展态势,关注企业发展的难点、痛点,探索高质量发展的路径。

_副本

中国品牌建设促进会理事长刘平均发表主题演讲

      论坛由暨南大学原校长胡军主持,黑龙江省原省长、第十二届全国政协常务委员会委员张左己,国家统计局原局长李德水,中国品牌建设促进会理事长、原国家质检总局副局长刘平均,商务部原副部长、中国商业联合会原会长张志刚,国家税务总局原副局长、联办财经研究院院长许善达,中国工商银行原监事长、党委副书记王为强、中国资产评估协会副会长刘公勤等与会嘉宾就宏观经济、国际贸易、金融改革、人力资源、社会保障、品牌建设等内容进行演讲。

2.会议现场_副本

会议现场

       与会专家学者普遍认为,企业实现高质量发展,首先要适应形势的变化。在经济全球化的大背景下,“一带一路”倡议的提出及我国经济阶段的转变,为我国企业转型升级提供了新的机遇,企业应当抓住机遇,以不断创新带动企业转型升级,保证企业的可持续发展。