首页  |

日产1000双 尚飞制衣守护抗疫一线

2020-02-17 17:21:17 来源:福建省品牌建设促进会
  • 322
  • 字大
  • 字小

2.webp

兵马未动,粮草先行。随着疫情阻击战进入攻坚阶段,对防护服的需求急剧增加。今年春节,还在国外度假的尚飞制衣董事长陈耿一了解到国内疫情严重,就要求企业马上下线利润丰厚的高端户外服装,为湖北等地生产防护服。他一回到福州,就向福州市防疫指挥部提出希望帮市里生产防护服。

2月12日,约500双防护靴套“走”下仓山金山工业区尚飞制衣公司的生产线。相较普通防护靴套,刚下线的防护靴套采用高端户外服装的防水抗菌面料,缝线处均采用贴条热封。有了这层防水贴条,靴套就实现全密封,不怕液体从缝线处渗入,更能保护医护人员的安全。

12日下午,尚飞制衣生产车间内,60多名工人戴着口罩,俯首在操作台前,进行剪裁、缝制、熨烫、热封等工序,赶制一次性防护靴套和防护服。

2月13日,首批1000双防护靴套就能送入防护物资仓库,装备前方医护人员。“等工人熟练两天后,就能达到日产1000双,我们将以最大产能,争分夺秒,争取半个月交单。”企业负责人表示。

640.webp

据了解,福建省尚飞制衣有限公司是福建省品牌建设促进会副理事长单位,是一家中外合资企业,成立于2003年,注册资金500万美金,厂区坐落在金山工业区橘园洲标准厂房47栋、49栋。公司拥有宽敞明亮的标准生产车间和舒适安逸的宿舍楼,采用国外先进的管理经验、软硬件配备齐全。

640.webp (1)

尚飞制衣主要经营各种防寒、防水、休闲服装等,产品主要销往欧洲等二十多个国家和地区,多次在欧洲等各国的服装展览会上展出,均有广泛的好评。公司本着公平、公正、信誉第一、顾客至上的管理经营理念在中国江西瑞昌、分宜市、分宜双林镇都有分厂,国外埃塞俄比亚、越南都有自己的工厂,常年订单饱满。

此次为了支援抗疫前线,尚飞制衣下线了利润丰厚的高端户外服装,但是正如其董事长陈耿说的那样:“这时候再大的困难,都没有前方的医护人员难”。

640.webp (2)

疫情当前,白衣天使在一线奋战,守护国家,现在就换尚飞制衣来守护白衣天使。我们相信在全国人民共同的努力下,一定能顺利度过艰难时期,风雨同心,我们一定能赢!